Receta de PACCHERI RELLENOS DE CARRILLADA

Para 4 personas

INGREDIENTES



·      20 UNIDADES DE PASTA PACCHERI

·      800 GRS DE CARRILLADA DE TERNERA

·      HARINA DE TRIGO

·      1 CEBOLLA

·      2 ZANAHORIAS

·      1 TOMATE 

·      3 HOJAS DE LAUREL

·      SAL

·      AOVE (ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA)

·      MEDIO VASO DE PEDRO XIMÉNEZ

·      MEDIO VASO DE VINO TINTO

·      ¼ DE VASO DE AGUA

·      QUESO PARMESANO

RECETA


·     ·      EN UNA OLLA EXPRESS PONEMOS UN CHORRO DE AOVE. SALPIMENTAMOS LA CARRILLADA CORTADA EN TROZOS GRANDES. LA PASAMOS POR HARINA Y FREÍMOS LIGERAMENTE EN LA OLLA EXPRESS PARA SELLARLA.


·      AÑADIMOS LA CEBOLLA CORTADA EN TROZOS GRANDES Y POCHAMOS CON UN POCO DE SAL.


·      AÑADIMOS LA ZANAHORIA EN TROZOS GRANDES Y EL TOMATE. DEJAMOS QUE SE HAGA TODO A FUEGO LENTO.


·      AÑADIMOS LAS HOJAS DE LAUREL. AÑADIMOS EL VINO Y DEJAMOS 2 MINUTOS QUE EVAPORE.


·      AÑADIMOS LA CARRILLADA, CERRAMOS LA OLLA Y DEJAMOS A 1 BAR DURANTE 35 MINUTOS SI LA OLLA ES RÁPIDA.


·      SACAMOS LA CARRILLADA, Y EN UN VASO DE BATIR PONEMOS LOS VEGETALES DE LA SALSA CON MUY POCO CALDO. BATIMOS Y VEMOS LA TEXTURA. AÑADIMOS LÍQUIDO EN FUNCIÓN DE LO ESPESA QUE QUERAMOS LA SALSA.


·      HACEMOS LOS PACCHERI Y RESERVAMOS.


·      EN UN PLATO PONEMOS LA SALSA Y LOS PACCHERI CON UN POCO DE SALSA ENCIMA, Y RALLAMOS UN POQUITO DE QUESO PARMESANO.



¡¡A comerrrr!!




David Guillén @david_guillen_pomares/ 25 de octubre de 2022


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