Receta de PACCHERI RELLENOS DE CARRILLADA
Para 4 personas

INGREDIENTES
· 20 UNIDADES DE PASTA PACCHERI
· 800 GRS DE CARRILLADA DE TERNERA
· HARINA DE TRIGO
· 1 CEBOLLA
· 2 ZANAHORIAS
· 1 TOMATE
· 3 HOJAS DE LAUREL
· SAL
· AOVE (ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA)
· MEDIO VASO DE PEDRO XIMÉNEZ
· MEDIO VASO DE VINO TINTO
· ¼ DE VASO DE AGUA
· QUESO PARMESANO

RECETA
· · EN UNA OLLA EXPRESS PONEMOS UN CHORRO DE AOVE. SALPIMENTAMOS LA CARRILLADA CORTADA EN TROZOS GRANDES. LA PASAMOS POR HARINA Y FREÍMOS LIGERAMENTE EN LA OLLA EXPRESS PARA SELLARLA.
· AÑADIMOS LA CEBOLLA CORTADA EN TROZOS GRANDES Y POCHAMOS CON UN POCO DE SAL.
· AÑADIMOS LA ZANAHORIA EN TROZOS GRANDES Y EL TOMATE. DEJAMOS QUE SE HAGA TODO A FUEGO LENTO.
· AÑADIMOS LAS HOJAS DE LAUREL. AÑADIMOS EL VINO Y DEJAMOS 2 MINUTOS QUE EVAPORE.
· AÑADIMOS LA CARRILLADA, CERRAMOS LA OLLA Y DEJAMOS A 1 BAR DURANTE 35 MINUTOS SI LA OLLA ES RÁPIDA.
· SACAMOS LA CARRILLADA, Y EN UN VASO DE BATIR PONEMOS LOS VEGETALES DE LA SALSA CON MUY POCO CALDO. BATIMOS Y VEMOS LA TEXTURA. AÑADIMOS LÍQUIDO EN FUNCIÓN DE LO ESPESA QUE QUERAMOS LA SALSA.
· HACEMOS LOS PACCHERI Y RESERVAMOS.
· EN UN PLATO PONEMOS LA SALSA Y LOS PACCHERI CON UN POCO DE SALSA ENCIMA, Y RALLAMOS UN POQUITO DE QUESO PARMESANO.
¡¡A comerrrr!!
David Guillén @david_guillen_pomares/ 25 de octubre de 2022