Hamburguesa de pollo y chorizo

INGREDIENTES




·      2 PECHUGAS

·      100 GRS DE CHORIZO

·      1 CUARTO DE CEBOLLA

·      1 AJO

·      ACEITE VEGETAL

·      1 TAZA DE PAN RALLADO

·      PIMIENTA NEGRA

·      1 HUEVO

RECETA



-       Cortamos la pechuga en trocitos

-       Quitamos la piel del chorizo y cortamos a trocitos

-       Cortamos la cebolla en trozos


En un aparato para picar, ponemos la pechuga de pollo, el chorizo, la cebolla y el ajo. Lo picamos hasta que tenga la consistencia de una masa para hamburguesa. No lo picaremos demasiado.


Ponemos la masa en un bol y añadimos la sal, la pimienta, un chorrito pequeño de aceite y el huevo. Mezclamos muy bien.

Vamos añadiendo el pan rallado hasta que tome consistencia para poder trabajarla.



Ponemos un poco de masa en un aro para emplatar y con una cuchara iremos aplastando para darle forma de hamburguesa. Sacamos y ya se puede cocinar. A comer.


David Guillén/ 28 de mayo de 2022

Share by: