Cocina con amor

MELANZANE RIPIENE : berenjenas rellenas

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:


·       4 berenjenas

·       AOVE ( Aceite de Oliva Virgen Extra)

·       1 cebolla mediana

·       2 pimientos rojos o verdes.

·       4 tomates maduros

·       2 huevos

·       Parmesano rallado

·       Sal y Pimienta



TIEMPO RECETA: 60 MINUTOS

RECETA


PASO 1: Cortamos las berenjenas por la mitad a lo largo y vaciamos las berenjenas con cuidado, cortando la pulpa en trocitos pequeños y reservamos las barcas, hacemos la cebolla en una brunoise fina (trocitos pequeñitos), cortamos los pimientos en dados pequeños(limpios de pepitas), pelamos los tomates y cortamos en trocitos pequeños.

Una vez que ya tenemos la MISE EN PLACE ( los ingredientes preparados para cocinar).


PASO 2: Ponemos una sartén alta al fuego con un poco de AOVE, echamos la cebolla y la pochamos (le ponemos sal y le bajamos el fuego a fuego lento para que se haga poco a poco) durante unos 10 minutos.


PASO 3: Una vez la cebolla esté pochada, agregamos los tomates, los pimientos y la carne de las berenjenas.  Salpimentamos la mezcla y dejamos cociendo durante unos 15 minutos a fuego medio.


PASO 4: Mientras precalentamos el horno a 180 grados arriba y abajo. Cuando las verduras están, apartamos del fuego y añadimos los dos huevos ligeramente batidos. Mezclamos bien todo.


PASO 5: Rellenamos las barcas con la mezcla y añadimos parmesano al gusto por encima. AL horno hasta que esté el queso doradito.


¡¡¡¡¡¡¡¡A comerrrr!!!!!!!!


David Guillén/ 23 de septiembre de 2021

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