2 cucharas de semillas de lino. Previamente remojadas.
Hierbas provenzales.
1 cuchara de aceite de oliva virgen extra.
sal.
1/2 vaso de agua.
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180 grados.
Ponemos en un bol todos los ingredientes secos. Mezclamos bien.
Le añadimos el aceite de oliva virgen extra, y volvemos a mezclar.
Añadimos el agua y mezclamos. Tiene que quedar una masa que no se pegue en las manos y que tampoco se desmigaje.
Ponemos entre dos láminas de papel de horno y extendemos con un rodillo.
Ponemos en la bandeja del horno y antes de meter a hornear, hacemos cortes de el tamaño que queramos. Esto hará que luego sea más fácil de separar y no se rompan.
Hornéanos durante 10/15 minutos o hasta que estén doradas.
Dejamos enfriar antes de separar.
¡A disfrutar!
Alimenta tu belleza by Laura Hiraldo/ 29 de octubre de 2021