CRACKERS DE ALMENDRA Y SEMILLAS
Perfecto para acompañar patés. Sin gluten
INGREDIENTES:
- 250 gramos de harina de almendras.
- Semillas de girasol.
- 2 cucharas de semillas de lino. Previamente remojadas.
- Hierbas provenzales.
- 1 cuchara de aceite de oliva virgen extra.
- sal.
- 1/2 vaso de agua.
PREPARACIÓN:
- Precalentamos el horno a 180 grados.
- Ponemos en un bol todos los ingredientes secos. Mezclamos bien.
- Le añadimos el aceite de oliva virgen extra, y volvemos a mezclar.
- Añadimos el agua y mezclamos. Tiene que quedar una masa que no se pegue en las manos y que tampoco se desmigaje.
- Ponemos entre dos láminas de papel de horno y extendemos con un rodillo.
- Ponemos en la bandeja del horno y antes de meter a hornear, hacemos cortes de el tamaño que queramos. Esto hará que luego sea más fácil de separar y no se rompan.
- Hornéanos durante 10/15 minutos o hasta que estén doradas.
- Dejamos enfriar antes de separar.
¡A disfrutar!
Alimenta tu belleza by Laura Hiraldo/ 29 de octubre de 2021