CRACKERS DE ALMENDRA Y SEMILLAS

Perfecto para acompañar patés. Sin gluten

INGREDIENTES:



  • 250 gramos de harina de almendras.
  • Semillas de girasol.
  • 2 cucharas de semillas de lino. Previamente remojadas.
  • Hierbas provenzales.
  • 1 cuchara de aceite de oliva virgen extra.
  • sal.
  • 1/2 vaso de agua.


PREPARACIÓN:


  1. Precalentamos el horno a 180 grados.
  2. Ponemos en un bol todos los ingredientes secos. Mezclamos bien.
  3. Le añadimos el aceite de oliva virgen extra, y volvemos a mezclar.
  4. Añadimos el agua y mezclamos. Tiene que quedar una masa que no se pegue en las manos y que tampoco se desmigaje.
  5. Ponemos entre dos láminas de papel de horno y extendemos con un rodillo.
  6. Ponemos en la bandeja del horno y antes de meter a hornear, hacemos cortes de el tamaño que queramos. Esto hará que luego sea más fácil de separar y no se rompan.
  7. Hornéanos durante 10/15 minutos o hasta que estén doradas.
  8. Dejamos enfriar antes de separar.


¡A disfrutar!


Alimenta tu belleza by Laura Hiraldo/ 29 de octubre de 2021

Share by: