Te confieso que cuando me apetece comer algo lleno de sabor pero a la vez ligero y nutritivo… Siempre me imagino comiendo esta receta.
Bueno, en realidad, más que en esta receta en concreto, pienso en una versión y después la recreo.
Voy a dejarme ya de misterios: hoy te traigo una video-receta de espaguetis de calabacín fácil, rápida y sabrosa.
Ya tengo otra versión con alcachofas en el blog, pero quería mostraros en video lo fácil que es elaborar esta receta.
Es cierto que muchos de mi familia me preguntan entre risas: “¿pero dónde están los espaguetis aquí, Laura?”. Pero fuera de bromas, es una receta ligera, sin gluten y donde el principal ingredientes son los espaguetis de calabacín a tiras. Y además, le incluimos manzana y avellanas. ¡Y a disfrutar!
Se me hace la boca agua mientras te escribo esta entrada. No me digas que no es una receta apetecible, ¿te animas a preparar estos espaguetis veganos?
Si lo haces, no te olvides de compartirlo conmigo que me hará mucha ilusión.
INGREDIENTES (2 PAX.):
PREPARACIÓN:
Laura Hiraldo / 1 de octubre de 2021